Remis errungen beim SC Rheinkamp II

"Noch zwei Wochen bis zum ersten Ligaspiel" - 25.07.2022, 12:00

Die Saisonvorbereitung ist bei unseren Herren im Gange und in unserem dritten Testspiel ging es gegen die 2. Mannschaft vom SC Rheinkamp.

Um 13:00 Uhr pfiff der Unparteiische die Partie an, anders als im letzten Testspiel war es wichtig, dass man nicht früh zurückliegt. Doch dies ging nicht ganz auf, denn in der 6. Spielminute brachte Vincenzo Fabio Zarbo den Ball in unser Netz. So stand es sehr früh im Spiel 1:0 und unsere Jungs mussten wieder zurückfinden.

Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause, das Ziel war klar. Der Wille, wie im letzten muss her und den bewiesen unsere Jungs auch. In der 64. Minute trifft der eingewechselte Damian-Jerome Peitsch zum 1:1. Dies war auch das Endergebnis des Spiels.

Noch zwei Wochen bis zum ersten Ligaspiel für unsere Herren. Bis dorthin haben wir noch ausreichend viele Testspiele, das nächste findet am Donnerstag statt. Informationen folgen...!

TBO Tore: 1:1 Peitsch (64')

Tags: Fußball