"Den besseren Start erwischten die Gastgeber" - 18.07.2022, 12:00

Herren Siegen erstmals in der vorbereitung

Am letzten Samstag fand das zweite Testspiel unserer Herren statt.
Dieses Mal empfingen uns die Spieler der Hobby-Liga Oberhausen.

Zeitgleich mit dem offenen Training der Damen starteten unsere Herren um 16:00 Uhr ihre Partie.

Den besseren Start erwischten die Gastgeber, schon nach 12 Minuten zeigte der Unparteiische auf den Punkt, sowie die Gelbe Karte. Den Elfmeter verwandelte Justin Lissok in der 13. Minute zum 1:0. Unsere Gegner legten in der 19. Minute nach, als Sandro Völkel das 2:0 erzielte.

Zurück in die Spur brachte uns Dustin Peitsch mit dem 2:1 in der 35. Minute. Unsere Effizienz vorm Tor steigerte sich nach dem Treffer, so traf Andre Westendorp vier Minuten später zum 2:2. Doch damit endete noch nicht die Halbzeit, denn Andre Westendorp drehte in der 45+1. Minute das Spiel komplett zum 2:3.

Mit der Führung zur Halbzeit machte es die Halbzeitansprache für Trainer Coers einfacher. Kurz nach Anpfiff des zweiten Durchgangs legten unsere Herren los. Joel Maurice Zeh traf in der 49. Minute zum 2:4. Diese Mentalität kann in der Liga noch das ein oder andere wichtige Spiel entscheiden. In der 72. Minute traf Orhan Bozcali zum 2:5. Inzwischen fielen die Tore im Fünf-Minuten-Takt, nach 77 Minuten erzielte Yannic Eckermann das 2:6. Den letzten Treffer im Spiel erzielte Sandy-Ruven Padtberg in der 82. Minute zum 2:7 Endstand. Damit fuhren unsere Herren ihren ersten Sieg in der Vorbereitung ein, am nächsten Sonntag findet nicht nur, das nächste Spiel unserer Herren, sondern auch das erste Testspiel unserer Damen statt. Informationen folgen..!

TBO Tore: 2:1 Peitsch (35'), 2:2 Westendorp (39'), 2:3 Westendorp (45+1'), 2:4 Zeh (49'), 2:5 Bozcali (72'), 2:6 Eckermann (77'), 2:7 Padtberg (82')

Tags: Fußball